Серая суть
Ниже, чем по колено:
Не утонуть, не утонуть.
Движется жизни твоей неумело,
Серо и монотонно
Ежедневная суть.
Ровно,
Без всплесков,
Без интересов,
Без захлебываний,
Без,,навзрыд,,
В серую массу,
В самое серой
Путь неизбежностью
Серой прорыт.
Серое- прочное,
Серое- вязкое.
Серое плотное-
Сталинит.
Серое -к радуге непричастное..
В сером радуга твоя спит...
Мелко, мелко..
Ниже, чем по колено,
Но затянуло по самую грудь...
В этом ли жизни твоей счастье?!
В этом ли жизни твоей суть?!
28.04.2023
Свидетельство о публикации №123042807794