Я знаю точно, папочка, ты рядом

Я знаю точно, папочка, ты рядом,
Меня и всех нас слышишь, бережешь.
С могилки шла и очень была рада,
Не испытав такое, не поймешь.

Пришла к тебе, с тобой поговорила,
Молитву прочитала по утру.
А в тот момент, когда я уходила,
Ты совушкою ухал, знал, пойму.

Я от тебя шла, папа, окрыленной,
Душа моя с тобою побыла.
Да я скучаю, я же твой ребёнок
И память о тебе мне дорога.
Спокойно спи, пап, я люблю тебя!

       29.04.2023г.
        Тюбеева Оксана


Рецензии