откуда черпать...

Откуда черпать вдохновение
Кто и когда  нам се даёт ?
То мимолётное мгновение ,
Что муки - радости несёт.
То ускользает , то приходит ,
То спать ночами не даёт .
То тишины , то праздник просит.
И не понятно как ведёт !


Рецензии