Сыновья
У меня сыновья
В них навеки душой
Отпечатался Я
В них я сердцем
Воскрес
В них бессмертен
И чист
Многозначен в толпе
Словно дерева лист
Мой укор или жест
Сыновья сохранят
Смысл жизни спасут
Ведь они
Часть меня
И сейчас и тогда
Когда час мой пробьет
На века
На всегда
Сохранят они род
Сохранят они смех
Что звучал на устах
Сохранят они стих
В незнакомых местах
В перекрестьи времён
В многогранности дней
То во что был влюблен
Мир души и идей
Выражение глаз
Крови код ДНК
В отражении звёзд
Продолжение дня
Мне жена и любовь
Подарили рассвет
Есть у нас сыновья
И для нас
Смерти НЕТ
Свидетельство о публикации №123042807751