Смейтесь господа

Смейтесь Господа, смех приносит радость.
А смеёшься ты когда, из души уходит тягость.

Быть смешным среди людей, это не зазорно.
Быть циничным гордецом, это вот позорно.

Если ты смешишь людей, радость им приносишь.
Доброту души своей в их сердца заносишь.

Ты не думай что народ примет всё превратно,
Возвратит он доброту радостно обратно.


Рецензии