и совпал у нас только минор

Я не вижу смысла говорить.
Письмена здесь не помогут также.
Я здесь не затем, чтобы молить,
Разделяя боль своей пропажи.
Мне тебя не хочется понять.
Мне с тобой противно даже спорить.
Ты сказал в сердцах, какая «бл@дь».
Напиши об этом на заборе.
И зачем, вообще, весь разговор.
Каждому досталась своя правда.
И совпал у нас только минор,
В выборе куда теперь нам падать.
В разные концы купить билеты.
И слова обидные не лить друг другу.
Просто говорить нам смысла нет!
В сотый раз месить это по кругу…


Рецензии