Иванов Иван Иванович
Иванов один
И нате вот в четверг
Родился сын
А так как Иванов
Был на слуху
То сын его
Едва сказал "агу"
Был признан
Величайшим из людей
Поскольку
гены папины сильней
По жизни младший
Нахватал призов
Он с малолетства
Был к призам готов
Был по заслугам ему даден торт
Но он на сто тортов
Разинул рот
Так и другие
в пафосе своём
Две палки свяжут
Называют "дом"
Им рукоплещет восхищённый люд
Но мир творений их
Нелеп и скуд
Свидетельство о публикации №123042807735