Я бы стал...

Я бы стал другим человеком,
Если б мне рассказали о том,
Где живет Бог?
И как найти мне этот дом?

Мне бы было намного проще,
Если бы я не думал о том,
Что я всего лишь клоун
В цирке Ваших грез.

И наверное я мог бы взлететь
Если бы верил в реальность любви.
Ну а пока что я
Иду по мокрой траве…

И конечно, я бы молчал,
Если бы знал, что мои глаза
Молчаливой песней
Укажут Вам путь в ночи!

Да, я бы стал другим человеком,
Если бы мне рассказали о том,
Где я живу?
И как найти мне мой дом?


Рецензии