Дождь

Вновь дождь стеной прошел,
Очистил неба своды…
Поплакал страстно в дол,
Пролил свободой всходы…

Вновь роза расцветёт,
Шипы свои вонзая,
В того, кто страстно ждёт -
Как роза расцветает…

Теперь совсем сотри
С щеки слезинок капли…
Судьбу - благодари,
Что дождь сегодня плакал…

Не стоит проливать
Дождём немые слезы,
Не лучше ль - переждать?
Пусть дождь польёт все розы…

26.04.2023


Рецензии