Рождённая в мае

До чего же сейчас хорошо!
Вновь люблю, вновь пишу, расцветаю

И окутана страстью - горю...
Вот, смотрите, рождённая в мае!

Я семью свою очень люблю
Мужа нежного, деток без края

И свекровушку я берегу
Почитаю её, уважаю.

В моём сердце клокочет весна.
Душа нежная, сердце пылает.

Жизнь моя весела и легка,
И добро в мою жизнь прибывает.

Четверть века кручусь как юла
В переездах, заботах, делах

И тружусь я порой как пчела.
В сердце пламя - не ведом мне страх.

Год пройдёт, а за ним и ещё,
А любовь всё также пылает...

Обопрусь я на мужа плечо
Вот, смотрите, рождённая в мае!


13 марта 2023 год


Рецензии
Это и есть счастье, Юлия!
Большего и не надо.
Такой радостный стих!

Владислав Тишинов   28.04.2023 22:51     Заявить о нарушении