Мечтал ты про реальную любовь
Твои мечты охвачены лишь страстью...
Всё,что сбывалось,волновало кровь,
вело двоих от страсти,к теме счастья!?
Ты крал сам у себя денёчки нежной страсти.
И сыпалась пыльца,слетая с нежных губ...
Ей было всё равно:минутки до напасти,
питали страстью всё,когда ты не был груб!?
Прошлась по сердцу,по душе,по телу...
Прошлась,не думая,что оставляешь боль и след...
Прошла на каблуках,нестойко,неумело,
лишь думая,что "поимела" сто побед!?
Оставь главу для чудных послесловий...
ПУСТЬ ВСЕ ЧИТАЮТ РОМАНТИЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ...
Нам важно,чтоб не видеть предисловий
И,постоянно ждать намёков на свиданье!?
Не рвись на части,заплетая всё в объятия...
НЕ РВИ СЕБЯ В РАСКОЛЕ ДОЛГИХ ЛЕТ...
ТВОИ,ДА И МОИ ЛИШЬ ВОСПРИЯТИЯ,
СВЯЗАЛИ НАС НАВЕК,ВНОВЬ ДАВ ОБЕТ!?
АНДРЕЙ БАНДУРИН,от 27.04.2023 года,
группа "ЛУННЫЕ КРУЖЕВА".
Дождь просочится сквозь любые капюшоны...
Он будет бить в лицо и вызывать слезу...
Ему же не подставишь жизненно заслоны.
Не вызовешь вновь радугу и осенью грозу!?
Пройдёт совсем немного,снова будем вместе.
МЫ СОЗДАНЫ ДРУГ ДРУГУ ДО КОНЦА...
ПОКА,НАМ ТЯЖЕЛО,НО МЫ ХОТИМ БЫТЬ ВМЕСТЕ,
ЧТОБ В УНИСОН СТУЧАЛИ ЛИШЬ СЕРДЦА!?
Я РАЗБЕРУСЬ С МЕЧТОЙ И ВСЁ ПЕРЕТЕРПЛЮ
ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО ТЫ БЫЛ МОЙ И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!?
Бринг Бай зе Винг,группа "ЛУННЫЕ КРУЖЕВА"
от 27.04.2023 года.
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки другой группы,
"ЛУННЫЕ КРУЖЕВА",от 27.04.2023 года
Свидетельство о публикации №123042807689