Слушай своё пение
Крепостного права.
Суть, что хлещет из меня,
Видимо, не права.
Все набрали в рот воды
И спустили в грудь.
Любо дело до беды
Заприметить суть.
Знамо дело вопреки
Телефонных писем
Мы познаем у реки
Запредельность выси.
Слово вытащил сказать
Да заело рот.
Мог бы просто показать
Как душа поёт.
Губы выставили в ряд.
Надувал компрессор.
Дети провели обряд,
Чтоб страдал агрессор.
Звуки Ё не помню - Ять
Выражает бот.
Дай себя мне приподнять,
Словно ты мой кот.
Позывная "Помоги"
Звенькнет спозаранку,
Словно в нас внутри "враги"
Теребят баранку.
Страховодник натощак
Приобрёл беду,
И на маслиничных щах
Мне орёт в бреду.
Кто-то чувствует позыв,
И ломает рамки.
Те, кто счастлив, словно взрыв,
Круче тех, что в дамках.
Слышу звук - открой свой рот,
Передвинь ладью.
Гребень пусть гребёт сквозь брод,
Рамок нет. Adieu!
Сядь на берегу реки,
Пропусти отмщение,
И, чуть дольше подождав,
Слушай своё пение.
(28.04.23)
Свидетельство о публикации №123042807661