В рамках времени жизнь познаётся

               
 Эта старость и вправду не радость.               
 Сердце прячет усталость в глазах.               
 Бог сажал твою ветвь винограда.               
 Пока ты усыплял дух в грехах.               
               
 Белых яблонь в висках седина.               
 И надёжная мудрость, как опыт.               
 Наградит твоё сердце сполна.                               
 Приходящая зрелая осень.               
               
 В рамках времени, жизнь познаётся.               
 Смерти пристально смотрим в глаза.               
 Что твоею душой признаётся?               
 Упадёт ли на разум гроза?               
               
 Упадет, чтоб тебя воспитать.               
 Быть такой ни как все, а собою.               
 Над грехами, душой не рыдать.               
 Ты сильна, не готова смиряться с судьбой.               
               
 Мне не нужно себя менять.               
 Мрак померкнет от света внутри.               
 Буду опыт другим отдавать.               
 Получая ответы, пока свет у свечи не сгорит.   
               
 Венский вальс, прозвучит вновь и вновь.               
 Жизнь подводит  итоги к финалу.               
 В сердце дышит моя любовь.               
 Жизнь покажется мне очень малой.               
               
 Побелеют виски от усталости.               
 Годы юные так были со мною близки.               
 Это время всегда безжалостно.               
 Зажимает тот миг в тиски.               
               
         28 04 23 Галина.


Рецензии