Каламбур
Каламбур в душу как-то залез.
Нет давно, уж, мгновений экстазных
И слащавых, блевотных реприз.
Может воздух усталостью дышит?!
Может сон здесь закрался в чулан?!
Речь мою ведь никто не услышит,
Мир давно ведь попался в капкан!
Кони статные в иноходь рвутся...
Птицы крыльями машут, как в старь...
Нервы струн, отрешённые, рвутся,
Песнь бубнит под себя пономарь...
Он поник, отрешён и отважен.
Знает толк песнопений седых...
Голос сиплый особенно важен,
Кода нас ударяют под дых!
Каламбур в голове мыслей разных...
Словно кто-то заплутал в ночи...
Их удел слушать только отважных,
Раствориться в надеждах почти...
Свидетельство о публикации №123042807586