***

Ты оставил след на моей груди.
Белый шрам, ярко-красная точка.
И болит иногда плечо.
Утром планка, вечером кофе.
Жизнь летит. Карусель, как возница.
Год за годом, как дым сигарет.
И в тетради желтеют страницы.
И на пальце что-то блестит.
Тяжелее всего лишь разлука.
Понимать, что теряешь в пути,
То, что дорого сердцу. Лишь мука без любви в этой жизни идти.
28.04.2023


Рецензии