На заре и на закате...

На заре и на закате
хлопочу вокруг дитяти.
Дел таких наворочу ;
постоянно хлопочу.

Лапочке желанной годик .
Почему болит животик ?
С крохой маленькой к врачу ,
позабыв про сон,лечу.

Накопил малыш силёнок ;
в школу топает ребёнок .
Круг пошире очерчу ;
вместе с солнышком учу.

Куб , квадрат ,прямоугольник ;
стал студентом славный школьник.
Вновь кастрюлями бренчу ;
накормить дитя  лечу .

Время месит шустро тесто ;
есть жених ,его невеста.
" Помоги , Господь, "; шепчу ,
где сумею ,привинчу .

За здоровье две кубышки ;
внуки  : памперсы,пустышки .
Бомстики и пикачу ;
добротой озолочу.


Рецензии