Эпиграф к пьесе Развенчанные

От автора.

Я старая собака мизантроп,
И ждет меня наверно, скоро гроб,
Но я себя, оправдывать не стану,Уйду отсюда и опять восстану

Не смыслю я не в вечном ни в былом,
Зачем оно когда, и в прошлом,забытом
Как в роднике родном,здесь черте что,
Но драма верно есть, тупых и гнусных тут,
Характеров не счесть.


Рецензии