Чувства

Часто слышу от мужчин:
"Как она красива! "
Но смотрю я на тебя,
Для меня ты Дива.

И не вижу я в других,
То что ты имеешь.
От красивых глаз твоих,
Сразу как то млеешь.

В их впадаешь глубину.
В ту что есть бездонна.
В душе трогаешь струну
Взглядом как Мадонна.

Очарован я тобой
И твоей улыбкой.
Любовь правит
Теперь мной,
Как Маэстро скрипкой.

А душа поёт, витает
Где то в облаках.
Ну а если мы уж вместе,
Счастье светится в глазах.

Так зачем же нам скрывать,
Прятать наши чувства,
Отношенья наши рвать.
Это же кощунство.


Рецензии