Что не хватает им?

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Что не хватает им, -
То есть Европе и США,
Для своего восхваления?
Списки убитых индейцев,
Документов вторжения, -
Для колоний завоевания.
На разных континентах, -
И народов выживания.
Имейте совесть господа, -
Сколько бед вы натворили:
На нашей планете «Земля», -
Продолжая распри в мире,
Беспощадно убивая детей, -
Их отцов родных и матерей.
Распространяя повсюду, -
Ядохимикаты - ада бравады.
Давайте суть вашу откроем, -
Суд чести над вами устроим.
Вы выкручивайтесь как вши, -
Чтобы жить - гроши копить .


22:08 28.04.  2023


Рецензии