***

Я видела тебя в себе.
Твои глаза и очертанья губ.
И мысли, словно ветер, в голове.
И ночью слышен сердца стук.
Я видела себя в тебе.
Как море или океан,
Тонула в бесконечной глубине
Твоего тела. Как капкан.
Ты, как мираж, как сон или виденье.
Но мне спокойно и легко.
Что происходит в моем теле
Когда ты чувствуешь его?
Я слышу голос и дыхание.
Тела сплетаются в одно.
И лёгкое руки касание,
И трепет сердца моего.
И до утра со мной ты рядом.
Объятия и поцелуй.
Когда касаешься лишь взглядом, я чувствую тебя всего.
28.04.2023


Рецензии