***

Две судьбы на пути дорог.
В перепутье беспечных дней.
Кто себя удержать не смог,
Тот остался среди теней.
И в огне растворяя боль,
Выпиваю бокал до дна.
Я молю Бога лишь об одном,
Чтобы он не оставил тебя.
Тихо сердце стучит в такт,
Ощущая твоё тепло.
Если небо простит меня,
Ты меня не отпустишь ещё.
Кто сказал, что любить должна?
Ненавидел и проклинал.
Разбиваю последний бокал
И прощаюсь с тобой навсегда.
28.04.2023


Рецензии