Покой и радость без причин
Их изначальное значенье,
Быть тем что есть, во всем един
Не разделяя свет и тени.
Пусть иллюзорны да и нет
И всё меняется мгновенно
Сегодня царь, а завтра кмет
Жизнь балаган, а вечность сцена.
Господь живущий по углам
Заходит в сердце как в квартиру
И ум открытый чудесам
Парит по тайному эфиру...
Во всём единственный покой
Тепло в груди и ясность взгляда
И бесконечный путь домой
А большей радости не надо.
Свидетельство о публикации №123042807451