Ты принимаешь меня любым
С тобой легко говорить, молчать.
Родиться, надо бы мне святым,
Тебя, как женщину, не желать.
Ты окружаешь своим теплом.
А в мыслях «надо бы протрезветь».
Но, не могу я, в душе, тайком,
Тебя, как женщину, не хотеть.
Я зарекался, на годы, впредь,
Но, безуспешно, ни дать ни взять…
Тебя, как женщину, не хотеть.
Тебя, как женщину, не желать.
Свидетельство о публикации №123042807424