Усталость
Хоть и крепок я, хоть и зол,
Как просящий миломилостыню пьяница,
Сознающий свой позор.
Смерть ничто,не с руки ей нравиться,
Обездоленной и чужой,
Я бы спал, как уставшая мельница
И трудами такими полн,
Жизнь такая же вроде безделица,
И безсмысленен с ней разговор,
Ничего уж теперь не сбудется,
И кругами мельница кружится,
И плывет где то,радостью полн,
Парусами, наполненный челн.
9 ноября,2022 год.Офиэль.
Свидетельство о публикации №123042807403