Против
Не очень-против.
Когда все против-
Мечом по плоти.
Как кот,порватый
Собачьей сворой
Ползёшь,рисуя
Пейзажи кровью,
Хлебая сгустки,
Хрип издавая-
Гудок последний,
Себе прощальный.
И вот твой Ангел
Вверху летает,
КрылАми машет,
И в горн играет.
Кидает кости
На стол лотошный.
Что суждено-
Исполнит точно.
Свидетельство о публикации №123042807386
Навстречу нужно ей идти!
С уважением и теплом Михаил
Михаил Николаевич Лысков 31.10.2023 07:33 Заявить о нарушении