Я до утра буду рядышком...
Цветом весенним цветёт.
Чёрная туча взлохмаченная
Сильными ливнями бьёт.
Ветки к земле пригибаются,
Но их ветрам не сломить.
Нежность к тебе не кончается -
Я продолжаю любить.
Грозы ль с ветрами на улице,
Молнии ль в небе опять...
Травы с дождями целуются...
Так бы и мне целовать
Губы твои захмелевшие
До онеменья всю ночь,
Став для тебя страстно-грешною,
Как куртизанка, точь в точь:).
Пусть за ночь нежность потрачу я
Лишь на тебя одного -
Болью разлуки оплачено
Ради мгновенья того.
Пусть осыпается в травушку
Белая нежность с ветвей,
Я до утра буду рядышком...
Лишь до утра, но твоей.
Свидетельство о публикации №123042807380
Игорь Апрельский 30.04.2023 06:32 Заявить о нарушении
С благодарностью за визит и отклик,
Ивченко Светлана Владимировна 30.04.2023 09:27 Заявить о нарушении