Стакан воды
За столик села у окна.
Официант принял заказ,
В кафе она была одна.
Подали ей стакан воды...
Пока ждала, что заказала,
В руках крутила вилку, нож,
А мысль покоя не давала.
Вода - начало всех начал,
Она основа мироздания,
Без неё гибнет всё живое,
Не может быть существования.
Вода! Так много она значит!
Водою землю орошают...
Роза, политая водой,
Быстрей и ярче расцветает.
Прозрачной жидкости стакан...
Водичка жажду утоляет,
Из организма даже соли
Она надежно вымывает.
ОмолодИт весь организм
И отодвинет даже старость...
Стакан воды выпить - всего!
Сразу забудешь про усталость.
Она уменьшит сухость кожи.
Меньше появится морщин.
А нужно лишь перед едой...
Выпить стакан воды один!
Спасает жизнь глоток воды,
Так освежает и бодрит!
А, если коротко, то верно -
Стакан воды не навредит!
Свидетельство о публикации №123042807379