Оставив сердцу смыслы
Перетекая в ночь под взглядом фонарей
По окнам пробегает струйками вода
Ложась на землю лужами… не пей
Из отражения мутных бликов цвет
Оставленный неоном на пути...
Позволь душе дождаться твой рассвет
Как бы не рвалось сердце из груди
Записывая код из буквовязи слов
Впечатывай мечту… путь её эхо зрит
И в каждый миг когда сгущает смог
Дорога жизни… светит искра жить
Не для того чтобы смириться с…
А вопреки всем тяготам… на вдох
Оставив сердцу смыслы… продолжай идти
В мгновениях собирая радости предлог
Свидетельство о публикации №123042807359