и мне пора

Не выходит. Не настроен?
Струны залиты водой
шибко огненной. Расстроен?
Не страдаю ерундой.
Вот, просохну и пойдёт.
Может быть. А,может, нет?
Может, всё на нет сойдёт?
Может. Это ж сколько лет
это длилось-продолжалось.
Не пора ли? Да, пора.
Поздно, если всё смешалось...
"заключать договора"


Рецензии