что больше пугает

Сдвиг по фазе. Фаза..., фаза...
Буква "эпсилон" и "пси".
Ну, не вышло всё и сразу.
Что же делать? Попроси...
Ах...Да, ладно.Может:-Да...,-
после ужина и скажут.
Кредо прежнее? Всегда?
Не пугает, коль откажут.


Рецензии