Ожоги любви

Бывают ожоги от солнца
Бывают ожоги огнём .
Ты ж мне обжигаешь сердце
И ночью любовью и днём.

Сгораю я словно Феникс.
В руках твоих и губах
С волною морскою пенюсь
И с птицей лечу в небесах.

Заходится сердце от боли
Не в силах тебя удержать!
О Боже как хочется снова
Мне вольную птицею стать!
 
Поймать тебя в облаке белом...
Травой зашуршать под тобой.
Лететь к тебе маленьким снегом
Иль каплей воды дождевой.

Чтоб глупость сменить на мудрость.
Гордыню любовью смыть.
Чтоб смелость сменила робость.
Хочу я желанною быть!!!


*А.А.


Рецензии