Маме

Нам с тобой ни холодно, ни жарко
спало лето, холод веет , лед...
Застучали камни- самоцветы
об асфальт заснеженных дорог.


Было детство, и прошло...
Весна закончилась, любовь, и ты...
Неистово хлестают ветки о стекло.
и очень крикнуть хочется в окно
"Не убегай так быстро!"

Нам сколько времени осталось на двоих?
Как посчитать слова,что сможем мы сказать.
Улыбки, смех, обьятия прозапас закончились.

Остался след от ран,и в сердце нож
Несдержанный порыв, и ярость расставаний
Любви поток он расворил и сжег.

Но как подснежник вырастет цветок
на месте, где истекаю кровью,
осенних листьев шорох нам напомнит
мне колыбельную. О, как я ее помню!

Не слушай ты ее слова- они все ложь
найди опору ты в себе, воспрянь, живи
Я верю, что прийдет тот день,
когда расстает снег и расцветут цветы.


Рецензии