Искажения
Ветер листья опавшие носит,
Носит ветки, фрамуги и двери,
Только мы в этот ветер не верим.
Под ногами хрустят, словно стёкла,
Ночи, дни, вечера. И поблёкла
Поминальная наша косынка -
Кто-то снова лежит под простынкой.
А взрывная волна веселится,
Искажая любимые лица,
Всё сметая под ноль и плюсуя,
Мы же Господа вспомнили всуе.
Нам бы вспомнить вчерашние песни,
Мы бы спели. Споём еще, если
Тишина обуяет просторы,
Тротуары, дома, в окнах шторы.
Но летят в небеса птичьи стаи,
Мы считать наши жертвы устали.
Свидетельство о публикации №123042807145
Слежу за сводками, объяснять не требуется.
Татьяна Грахова 29.04.2023 06:44 Заявить о нарушении
Ирина Горбань 29.04.2023 07:23 Заявить о нарушении
Мир придёт, но какой ценой платим!
Татьяна Грахова 29.04.2023 07:33 Заявить о нарушении