со страхом без укора

Доктор? Занят!!Доктора
люди занятые очень.
Старость мерзкая пора.
Старый чем-то озабочен?
По...фиг старому мороз.
А когда больные почки?
Почки....Почки не вопрос.
Трудно волку-одиночке
без волчицы-то. Волки
изгоняются  с позором.
Ах, больные старики,
не со страхом, так с укором.


Рецензии