Направление
Что во мне уж набила оскомину
Жизни многих будто-то бы списаны,
Под копирку, как в детстве контрольная.
Не включая души, живя лишь умом.
День за днём выбирая чужую цель,
Друг за другом люди идут толпой,
И заходят смело в чужую дверь.
И не видя пути-направления,
Возгордившийся тем, что познал он жизнь,
Пребывает в ограничении,
А со временем катится резко вниз.
Лишь душа точно знает какой маршрут,
Вам проложен судьбой при рождении.
И рано иль поздно, но вас вернут,
В нужное вам направление.
Свидетельство о публикации №123042800712