КарЭ

КарЭ


Ступенями вглубь,
Явь юдоли
Нежного
Юного
*Вне*... -
На тысячи лет,
Взволнованное карэ,
Согласных течений
И проникновений
Отзвуки,
Вселенная -
Черный Твой взгляд.
У Нас,
Как и тысячи лет назад,
Все
Серьезно.


Рецензии