Здравствуйте инфантилы! Рифмовка на открытке

Миленькие,
     рыжие котёнки
Обнимают
    сереньких мышат.
Розовые,
   добрые слонёнки
Согревают
      белых медвежат.
Пухленькие хрюшки,
            поросёнки
На постельках
     мягеньких лежат.
Ночь.
   Уснули ребетёнки,
В колыбельках
       носики сопят.


Рецензии