День шестой

Вчера решила я потестить
Свой "социальный капитал".
Должна признаться, если честно,
Что он, пожалуй, слишком мал.
Наверно нужен бы пошире
Знакомых круг и круг друзей...
А то живу в "закрытом" мире,
Как мелкий городской музей.
Вот  утром было впечатленье,
Что что-то вдруг произойдёт
Приятное! Но, к сожаленью,
Похолодало. Дождь идёт...
А впечатление осталось
Приятной легкостью внутри -
Май. Всё цветёт! Какая малость,
Ведь классно, что ни говори!
Бассейн, шаги, велосипеды,
Немного книги по пути,
С ребёнком добрые беседы,
И еду к маме к десяти...


Рецензии