Весна - белокрылая сказка любви
Там, где, полные радостных грёз,
Отражаются в синем недвижном пруду
Ветки гибкие белых берёз.
Виден рядышком неба простор голубой,
Стайки лёгких, златых, облаков...
И фиалки над вешней, текущей водой
Вдоль зелёных цветут берегов.
И тихонько поёт нежно песни сосна
Ветру вольному думы свои...
Оживила юдоль красотою весна —
Белокрылая сказка любви.
28.04.2023 г
Свидетельство о публикации №123042807046