Шальная перепелка

А я твоя шальная перепалка!
Что развлекаясь прыгнула с герба !

Не понял ты хороший мой, спросонок ,
Что я к тебе, любовью в дом пришла !

Ты как дитя капризное что гонит
Горячий ,яркий, нежный солнце луч

Что на рассвете юное создание,
манит на улицу к просторам горных круч !

Ты в снах своих витаешь и рассвета
Под властью сна ,не хочешь увидать!

Хоть я босая чудо- перепёлка,
Но мне пора корону надевать!

*А.А.


Рецензии