За белым кроликом
Он в темноте зелёненький,
Когда-то ты сказала мне – иди.
С тех пор, наряю, падаю,
Встаю, иду, и надо бы
Мне до конца победного дойти.
Меня встречает разное:
То белое и красное,
То чёрное и белое в пути.
То птицы недоптицные,
То люди бледнолицые,
То оторви да выброси, прости.
Свидетельство о публикации №123042806934