Я пришёл говорить
Несомая одним из многих.
Я счастлив, что пришёл сюда
Не по дороге,
А по нетоптаной тропе.
Из перелеска.
Я очень кстати к вам успел,
Как к рыбе - леска.
О, да, я буду говорить
О том немногом,
Что сшило рану, словно нить.
И мы, как боги!
28 апреля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123042806933