В отраженье звёзд

  Ты мой восход,
  Ты мой закат.
  Любимых губ
  Вишнёвых аромат.

  Я пленник твой,
  Навеки, навсегда.
  Лишь о тебе
  Все мои мысли,
  Все мои слова.

  Между нами словно Космос
  И Любовь что выше звёзд.
  Обниму тебя родную
  В нежном облаке волос.

  В отраженье сфер небесных,
  В отраженье звёзд
  Мы построим друг для друга
  Из цветной радуги мост.

 
   


Рецензии