Наше сердце

Наши годы, уходя, не возвращаются,
Человек, подумай обо всём.
В жизни всякое бывает и встречается,
Но жизнь свою, проживи умом.

Здоровье и ум, это богатство человека,
Таковы законы бытия.
И наше сердце, любит лишь тогда,
Когда в теле сила и в тарелке еда.


Рецензии