Девушка в красном
Ты словно любовь,
Взгляд томный, опасный
Зовёт за собой.
Но ты опоздала,
Я занят уже.
Твой цвет ярко алый
Цветёт в мираже.
Кому то подаришь
Улыбку и взгляд.
И с ним засверкает
Твой красный наряд.
Женой парню станешь,
Теперь вы семья.
Дарить не устанешь
В постели себя.
И как-то однажды
Увидишь глаза.
Почувствуешь жажду,
И стрельнет гроза.
Захочешь другого
Обнять, целовать.
Но счастья такого
Тебе не познать.
Стыдом обернется
Мгновенная страсть.
Захочешь пред мужем
В колени упасть.
Но он не узнает
О вспышке любви.
Тебя приласкает,
Зажгутся огни.
Огни для любимых
Единых в крови.
Вы вместе едины
В постели любви.
Ты, девушка в красном
Немножко пойми,
Что взгляд твой опасный
Опасен любви.
Подаришь сомнения
Себе и другим.
Но сладких мгновений
Рассеется дым.
Ты к мужу уйдёшь,
И меня ждёт жена.
Развеется ложь
Что нам дарит весна.
Свидетельство о публикации №123042806815