Пусть

Я влюблюсь на весенней заре
И росистому полю навстречу
Выйду,
пусть мою душу излечит
всё, что ране пришлось не к игре

Серо-синих очей глубина
Рук кольцо, твои сильные плечи
Речи нежные, долгие встречи
Счастьем пусть нас наполнят до дна

Пусть всё будет - и ночь и рассвет
Тихий омут, серебряный иней
Лунный свет или солнечный свет
И туман...
обязательно синий!


(музыка В. Добрынин Синий туман:)


Рецензии