Мы коллеги с Набиуллиной Эльвирой

Мы коллеги с главой ЦБ РФ Набиуллиной Эльвирой.
Экономический я закончил тоже вуз.
Но сейчас я занимаюсь не инфляцией, а на людей сатирой.
Долга человека о пословице  – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – в клипах всем напоминать возложен на мои плечи сейчас груз.


Рецензии