Освобождённое сознанье
На пульсе сердца ставит знак –
Открыв планеты мирозданья,
Да оценив про что и как.
Освобождённое сознанье –
То вектор духа твоего,
Оно вершина и мечтанье,
Души величье и всего,
Что раскрывает солнца путь –
Мерцает свет и точит грудь!
04.2023
Свидетельство о публикации №123042806774