По селам и по бездорожъю
И на постой ближе к ночи просился путник босой
Бывало его принимали и в сени спать уложив
На двери засов запирали Ведь путник не сторожил
Бывало в хорошем домишке и хлеб есть и миска харчей
Но с путником теплой краюшкой не каждый
делил у свечей
Состарился путник небесный седую копну он несет
С луною и птицами песню всю ту же о Боге поет
Кто сердце ему открывает тех ангел теплом обогрев
В вселенскую жизнь посвящает любовь подарить всем сумев
У ангела мнтжество жизней и в каждой он любит до слез
Всех тех кто когда -то за грошик его выставлял на мороз
У ангела миссия веру веру вернуть в божий люд
Тогда и вселенная с миром простит нам бесчастия труд
Свидетельство о публикации №123042800676