Безоглядность

        Вечная безоглядность,
                Как торжество потерь…
        Больше не буду плакать,
                Только сейчас, теперь.
        И улыбнусь сквозь слезы, -
                Это не навсегда…
        Коль неуемна горечь,
                Буду рассвета ждать.
        Пусть моя суть сегодня
                Взорвана сотней я,
        Все они жизнью плещут,
                В небо с собой маня.
        Меня не встречает осень,
                И не тревожит в снах;
        Все это значит просто, -
                В душу глядит Весна.
        Я больше в нее не верю,
                Не смея не полюбить.
        Опять подарив потерю,
                Она мне прикажет - быть!


Рецензии